Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La informiamo che i Dati Personali messi a disposizione di Costa degli Ulivi saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di Protezione dei Dati Personali. Riferimenti normativi Direttiva 2002/58/CE – relativa al “Trattamento dei dati personali e alla tutela nel settore delle comunicazioni elettroniche” Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”
Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/ce (regolamento generale sulla protezione dei dati).

In osservanza delle disposizioni previste dal “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Costa degli Ulivi, con sede in via Costa, 5 Fumane di Valpolicella Verona, in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali.

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di Costa degli Ulivi sono raccolti direttamente presso l’interessato o l’utilizzo del sito internet.

Finalità del trattamento dati

I dati personali raccolti sono trattati al fine di promuovere le soluzioni Costa degli Ulivi presso potenziali clienti o utenti. Non vengono trattati dati sensibili o giudiziari. Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’interessato è facoltativo. L’interessato puo’ opporsi in qualunque momento al trattamento dei propri dati. In tal caso Costa degli Ulivi interromperà immediatamente ogni contatto con l’interessato.

Modalità del trattamento dei dati

Con il consenso specifico dell’interessato, Costa degli Ulivi potrà utilizzare i dati forniti volontariamente al fine di migliorare i servizi offerti e garantendo sempre la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a soggetti terzi, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
Il trattamento dei dati ha luogo esclusivamente presso la sede di Costa degli Ulivi. Potranno anche accedere ai dati strutture che svolgono compiti tecnici, di manutenzione, di supporto e di controllo aziendale o soggetti che forniscano servizi di consulenza organizzativa o di recupero crediti. Inoltre, i dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i propri diritti previsti dal Codice inviando una richiesta scritta a info@costadegliulivi.com

In particolare, l’interessato potrà richiedere:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e riceverne comunicazione intelligibile;
  • ulteriori informazioni su l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento, qualora non ritenesse sufficienti quelle fornite nei punti precedenti;
  • la cancellazione dei dati ed il blocco delle operazioni di trattamento;
  • l’aggiornamento e la rettifica dei dati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Top